青春不停跑,逐梦新征程 ——我院举办第二届迎新运动会

发布者:澳门人威尼斯4399发布时间:2023-10-29浏览次数:10

为促进新生的交流与合作,增强凝聚力和向心力,激发学生竞赛热情,培养团结协作、敢于竞技的体育精神,10月29日,我院举办第二届迎新运动会。

伴着秋日暖阳,运动健儿们挥洒汗水,奋力奔跑,热情洋溢,裁判员公平公正、认真负责。本次运动会设有100米、200米、400米、女子800米、男子1000米、4×100米接力等径赛项目。比赛中,同学们充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则赛出了青春朝气,赛出了昂扬斗志,更赛出了高尚风格。运动会在轻松愉快又充满激情的氛围中圆满结束。

此次活动既丰富了同学们的体育文化生活,增强了团队凝聚力,给同学们提供了超越自我、展现自我的舞台,在人生新征程中努力奔跑,跑出属于青年一代的最好成绩。

【撰稿:许亚文 责编:朱友双 终审:刘爱君】